※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
雑談・つぶやき

さらさの洗剤は買ったけど柔軟剤ってどうなんだろう🤔?赤ちゃんにも使え…

さらさの洗剤は買ったけど柔軟剤ってどうなんだろう🤔??
赤ちゃんにも使えるって書いてあるし実際使ってる方も検索で沢山いらっしゃったから大丈夫かな??

コメント

スイートブール

さらさの洗剤+さらさの柔軟剤使ってます!
うちの子アトピー持ちですが、さらさは大丈夫そうです!

• あおち

あおち

有難う御座います~😂💕❗
    さらさ、やっぱり成分が優しいんですね😂❤
    洗剤だけだとどうしてもタオル類がゴワゴワしそうで柔軟剤も使いたいなぁ、とちょっと気になっていて😂
    安心できました❤心置きなく使えそうです😆🌼有難う御座います😂💖

• 7月9日

うちも息子用でさらさ+さらさの柔軟剤を使ってますが匂いも良くてタオルもフワッフワになります😭❤️❤️

• あおち

あおち

ほんとですか😆❤❤やっぱりちょっとお高いだけあるんですね😍❤
    赤ちゃんの肌に使うのでどうせなら使い心地も優しい方が良いですもんね😂❤❤
    使うのが楽しみになってきました~‼️😍💖💖💖

• 7月9日
ぴの

さらさの洗剤と
柔軟剤使ってます⚘
うちの子はアトピーもちですが
お肌、大丈夫そうです( ´﹀` )
前は違う柔軟剤使ってましたが
こっちの方が使い心地や
柑橘っぽい香りも気に入って
変えてからずっと使ってます𓃱 ˒˒

• あおち

あおち

有難う御座います‼️
    お肌が弱い子でも安心だと実際の声を聞かせて頂けて俄然安心感がわいてきます~❤😂❤
    逆にお洗濯するのが楽しみになってきました😍
    昨日迷ってて一緒に買ってこれなかったんですが、明日早速柔軟剤買い足してきます( •̀∀•́ )❤❤❗

• 7月9日