はる
今夜からカレーします!カレーなら3日は持つので(^^)
あとカップ麺なども買っておいたので何日かは大丈夫そうです!
黒猫♡じじ
広島でも場所によっては、
買い占め等があったりとないものありますよね💦大きめなショッピングセンターとかには行かれましたか⁉️
うちは、お米はあるのでお米と冷凍してた食品なども使いながら極力買わないようにしてます😭💦
早く物流落ち着くといいですね💦💦
はる
今夜からカレーします!カレーなら3日は持つので(^^)
あとカップ麺なども買っておいたので何日かは大丈夫そうです!
黒猫♡じじ
広島でも場所によっては、
買い占め等があったりとないものありますよね💦大きめなショッピングセンターとかには行かれましたか⁉️
うちは、お米はあるのでお米と冷凍してた食品なども使いながら極力買わないようにしてます😭💦
早く物流落ち着くといいですね💦💦
「コンビニ」に関する質問
ご自身でもいいのですが中学生前後くらいの頃お小遣いどんな事に使われていましたか? どこまで親が出してどれを子供に任せればいいのか悩んでいます。 中学生で、お小遣いは千円渡しています。 友達と遊びに行くのも年1…
1人目は産院でおむつもお尻ふきもこれ使ってねって渡されたけど、2人目はなにもなく、産んだ後に持ってきてもらってねと言われてびっくりしました 用意されてなかったって方いますか? 持ち物リストにも書いてなくて NICU…
夜にコンビニ行ったりする人いるじゃないですか?あれって服着替えたりまたお風呂入ったり足洗ったりするんですか?笑 子供産まれてから潔癖がすぎて、風呂入ったら靴履きたくないです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント