コメント

豆柴.com
掃除しないと猫の毛入るもんな(´ . .̫ . `)
豆柴.com
掃除しないと猫の毛入るもんな(´ . .̫ . `)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うーん( -∽- ) 今日、保育園へお迎え行ったら長男の服が全身変わっていてお着替え補充するの忘れてた!💦と思って、長男に「ごめんね、お着替え持って来るの忘れてた、でも何で全身、服を着替えてるの?」って聞いたら「○…
質問ではないです。すみません。 出産後、生活の激変に気持ちがついて来ず 入院中には助産師さんの前で夜中大号泣し 退院後も中々気持ちが回復せず 夫が仕事休みの時は漠然とした不安にかられることも少なくなってきまし…
幼稚園のママ友から、幼稚園の制服等を譲って頂く事になりました。お礼はどんなのがいいでしょうか? 制服はお下がりのお下がり、鞄と上履き入れはママ友のお下がりです。 ママ友のお子さんは小1男と小3女で、ママ友は40…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつー
そーなのおおおお、、
立つし動き回るから、掃除しないと体にもたくさんくっつくし、手についた毛食べられてもこまるし😭😭🌀
豆柴.com
全くやーね猫は笑🐈
動かないで静かに亀みたくしててほしいw
まっつー
ほんとそれ!しかも3匹いるし犬も1匹いるし、外中兼用猫だから、床拭くと泥もすごいよ、、、
何回床拭きすりゃいいんだ!ってかんじ😂
豆柴.com
まじかよ(´ . .̫ . `)
大丈夫だよ仕事でよく猫15匹いる家にほぼ毎日行ってたから猫嫌いになるよ笑
まじで猫のフンと毛とやばい笑笑
まっつー
15匹はやばすぎ😂😂😂笑
絶対猫飼わないと決めた笑
豆柴.com
まじでやばいよ笑
迎えに行くが出迎えてくれるのは猫ww
どこ行っても猫笑
寝てる部屋行くと猫布団にうじゃうじゃ笑
猫アレルギーになるわ笑
まじで猫きらいw
まっつー
それはいくらなんでも絶対猫嫌いになるわ🐱😂😂😭
豆柴.com
毎回毎回しんどいww
子猫いるから気をつけてって言われてどこにいんだろうと思ってたから布団にいて踏むところだったわ笑
まじで猫くさい笑