雑談・つぶやき 実家が猫の毛だらけで嫌になる。お母さんは休みの日しか掃除できないし… 実家が猫の毛だらけで嫌になる。 お母さんは休みの日しか掃除できないし、父親は家事なんて絶対しないし。 実家来たらまずは掃除…いやになるーーー 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 家事 父親 掃除 まっつー(8歳) コメント 豆柴.com 掃除しないと猫の毛入るもんな(´ . .̫ . `) 7月9日 まっつー そーなのおおおお、、 立つし動き回るから、掃除しないと体にもたくさんくっつくし、手についた毛食べられてもこまるし😭😭🌀 7月9日 豆柴.com 全くやーね猫は笑🐈 動かないで静かに亀みたくしててほしいw 7月9日 まっつー ほんとそれ!しかも3匹いるし犬も1匹いるし、外中兼用猫だから、床拭くと泥もすごいよ、、、 何回床拭きすりゃいいんだ!ってかんじ😂 7月9日 豆柴.com まじかよ(´ . .̫ . `) 大丈夫だよ仕事でよく猫15匹いる家にほぼ毎日行ってたから猫嫌いになるよ笑 まじで猫のフンと毛とやばい笑笑 7月9日 まっつー 15匹はやばすぎ😂😂😂笑 絶対猫飼わないと決めた笑 7月9日 豆柴.com まじでやばいよ笑 迎えに行くが出迎えてくれるのは猫ww どこ行っても猫笑 寝てる部屋行くと猫布団にうじゃうじゃ笑 猫アレルギーになるわ笑 まじで猫きらいw 7月9日 まっつー それはいくらなんでも絶対猫嫌いになるわ🐱😂😂😭 7月9日 豆柴.com 毎回毎回しんどいww 子猫いるから気をつけてって言われてどこにいんだろうと思ってたから布団にいて踏むところだったわ笑 まじで猫くさい笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
そーなのおおおお、、
立つし動き回るから、掃除しないと体にもたくさんくっつくし、手についた毛食べられてもこまるし😭😭🌀
豆柴.com
全くやーね猫は笑🐈
動かないで静かに亀みたくしててほしいw
まっつー
ほんとそれ!しかも3匹いるし犬も1匹いるし、外中兼用猫だから、床拭くと泥もすごいよ、、、
何回床拭きすりゃいいんだ!ってかんじ😂
豆柴.com
まじかよ(´ . .̫ . `)
大丈夫だよ仕事でよく猫15匹いる家にほぼ毎日行ってたから猫嫌いになるよ笑
まじで猫のフンと毛とやばい笑笑
まっつー
15匹はやばすぎ😂😂😂笑
絶対猫飼わないと決めた笑
豆柴.com
まじでやばいよ笑
迎えに行くが出迎えてくれるのは猫ww
どこ行っても猫笑
寝てる部屋行くと猫布団にうじゃうじゃ笑
猫アレルギーになるわ笑
まじで猫きらいw
まっつー
それはいくらなんでも絶対猫嫌いになるわ🐱😂😂😭
豆柴.com
毎回毎回しんどいww
子猫いるから気をつけてって言われてどこにいんだろうと思ってたから布団にいて踏むところだったわ笑
まじで猫くさい笑