コメント
れあまま
この時期なら肌着だけでもいいと思いすよ♪
上の子は肌着で過ごしてました(*´꒳`*)
退会ユーザー
半袖のロンパースやカバーオール1枚でいいんじゃないでしょうか?
肌着は着せる派と着せない派がいるので、どっちでも😊
首座るまでは前開きのタイプが楽ですよ!
-
いちご
半袖のロンパース買った方がいいのか悩んでたので買ってみます🙌
前あきが便利なんですね!!ありがとうございます🙋♀️- 7月9日
-
退会ユーザー
2ヶ月から予防接種も始まりますし、診察する時も前開きだと抱っこしたまますぐ診てもらえてオススメです🙆♀️
- 7月9日
さぁちゃん
コンビ肌着やユニクロのエアリズム着せてました(^^)
2wayドレスをお出かけ用に3着くらい買ったけど、あまり着せなかったです💦
-
いちご
ユニクロのエアリズム気になってましたー!
快適そうですよね😉
1ヶ月検診は終わったのでお出かけしても良いとおもってお出かけ用の洋服買おうとおもってたんですけどか、暑すぎて熱中症が心配でなかなか出かけられてません😓- 7月9日
mi
ユニクロのメッシュ肌着に半袖ロンパース着せてます(b・ω・d)
あとはお店とかで冷房効いてて寒いかなーって時用に薄手のUVカットポンチョやガーゼケット持ち歩いてます(*´∀`*)
ゆんた
家では肌着で外出用に数枚2wayオールとか置いてます😊
外出から帰って着せたままだと暑くて機嫌悪くなっちゃったので外出時のみにしてます😅💦
さちゃん
家の中は肌着でいいと思います♥
検診や注射もあるしロンパース欲しいですね😄💓
いちご
そうなんですね!ありがとうございます😊
もしどこかに出かけなきゃいけないときだけロンパースみたいなのにしたら良いんですかね?
さすがにお出かけするのに肌着は変ですよね?
れあまま
出かけるときにロンパースを着せてましたよ♪
いちご
おー!ありがとうございますー🤗
じゃあお出かけ用にロンパース買っといたほうがいいですよね(^^)
参考になりました!