その他の疑問 普通のエアコンとガスエアコンって見てわかりますか?💦いまアパートに住… 普通のエアコンとガスエアコンって見てわかりますか?💦いまアパートに住んでいて、普通に電気のエアコンだと思い込んでいたんですがママリでガスエアコンだと知らずに使っていてガス代がとんでもないことになったと見たので、、、うちのアパート、ガス会社の基本料金が高くてガス代が一番高くつくのでもしガスエアコンだったらどうしよう、、と思って😭😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り エアコン パート 会社 料金 mama👧💜(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコン本体下部分に付いているラベル?に、ガスエアコンと書かれていたらそうだと思います! 7月9日 mama👧💜 画像までありがとうございます✨ いま確認してみたらルームエアコンと書いてあったのでガスではないですかね??💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 ルームエアコンは普通の電気のエアコンだと思います🙆♀️うちの電気エアコンのもルームエアコンと書いていますので! 7月9日 mama👧💜 ありがとうございます✨安心しました😂💓 7月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! ガスエアコンは結構古い物が多いと思うので、今時の普通のエアコンなら安心かと思います😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
画像までありがとうございます✨
いま確認してみたらルームエアコンと書いてあったのでガスではないですかね??💦
はじめてのママリ🔰
ルームエアコンは普通の電気のエアコンだと思います🙆♀️うちの電気エアコンのもルームエアコンと書いていますので!
mama👧💜
ありがとうございます✨安心しました😂💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
ガスエアコンは結構古い物が多いと思うので、今時の普通のエアコンなら安心かと思います😌