コメント

ちゃお
まずは日中からとんとんして寝かせる努力を始めてみてはいかがですか?お気に入りのタオルや毛布を口元に置いておくとチュパチュパしながら寝るようになるかもしれません🤗
ちゃお
まずは日中からとんとんして寝かせる努力を始めてみてはいかがですか?お気に入りのタオルや毛布を口元に置いておくとチュパチュパしながら寝るようになるかもしれません🤗
「寝かしつけ」に関する質問
旦那むかつく 今日は戌の日なので神社へお参りに行った日でした。 片道1時間ちょっとの道のりは私が運転。 その後両家の両親とご飯を食べて、解散。 疲れた〜といい、1人にするとなく子供と私を差し置きそのまま寝室へ…
旦那さんの育児力どのくらいですか? 2ヶ月の子を育ててます。 みなさんの旦那さんはどのくらい育児に協力的ですか?😓 うちの旦那がやってくれる事、できる事は ・お風呂 ・寝かしつけ ・ミルクをあげる(作りはしない)…
😭夜なかなか寝ません。生後8ヶ月です。😭 最近ベビーベッドに寝かせると、 寝返りや 柵を持って座って なかなか寝ないです😭 最初の頃は 寝るよ〜と声をかけて 横にさせてましたが、 また寝返りや、柵を持って座って また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Smileママ
ありがとうございます!
タオルや毛布、おしゃぶりと試したのですが、結局は大泣きして最終的におっぱい欲しがるので😰