コメント

ちゃお
まずは日中からとんとんして寝かせる努力を始めてみてはいかがですか?お気に入りのタオルや毛布を口元に置いておくとチュパチュパしながら寝るようになるかもしれません🤗
ちゃお
まずは日中からとんとんして寝かせる努力を始めてみてはいかがですか?お気に入りのタオルや毛布を口元に置いておくとチュパチュパしながら寝るようになるかもしれません🤗
「寝かしつけ」に関する質問
日中は夫の抱っこでしか赤ちゃんが寝続けられません、どうしたらいいでしょうか😭? おすすめの抱っこ動画とかありますか?💦 生後2ヶ月、夜は抱っこで寝かしつけた後にベビーベッドで眠るのですが、日中はほぼ抱っこです…
備忘録 ⚠️のろけさせてください 妊娠後期で胎動が激しくお腹の痛みで寝れない、夜間頻尿で起きるなど夫とダブルベッドで寝ているため私が起きたりすると夫もぬくっと起きてきて寝れるまでただただ隣にいてくれたりお話し…
ヒップシート楽ですか? 9ヶ月9キロちょっと、毎日寝かしつけや保育園の送りでエルゴのオムニブリーズという抱っこ紐使っていますが、背中や腰のあたりに負担が…💦 抱っこ紐より楽なのでしょうか。 おすすめのヒップシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Smileママ
ありがとうございます!
タオルや毛布、おしゃぶりと試したのですが、結局は大泣きして最終的におっぱい欲しがるので😰