子育て・グッズ 赤ちゃんがお風呂で暴れるので困っています。皆さんはどうやって入れていますか? 3ヶ月と1週間の赤ちゃんです。 まだベビーバスで入れてますが、最近、急に泣き出し脚をぴーんと伸ばして暴れるのでなかなか大変になってきました。 皆さんどうやってお風呂に入れてますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス 赤ちゃん ♡HAPPY.ak♡(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 バウンサーのせて自分洗って迎えにいってお膝の上にのせて洗ってベビーバス湯船代わりにして入れて赤ちゃんタオルでくるんでバウンサーに戻して自分拭いて着替えさせてます(笑) 7月9日 ♡HAPPY.ak♡ ありがとうございます! お膝に載せるのは向かい合わせですよね⁈シャワーで流してますか?それとも桶にお湯溜めてガーゼですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 向きはお腹の方に足です😊 膝の上にも最近いっぱいいっぱいになってきてるので足広げてお腹の方に寄せてます! よわーくシャワーだしてシャワーで流してます(*´•ω•`*) 桶にお湯ためてガーゼでもやったんですが、機嫌が悪いとじっとしてくれずゆっくりしてると慌ててしまうので桶やめて、頭洗って体洗って最後に顔手で濡らして軽くゴシゴシしてますよ〜! 7月9日 ♡HAPPY.ak♡ なるほど! 私も近々挑戦してみます!ありがとうございます😊 7月9日 ♡HAPPY.ak♡ ちなみに、もう首すわってますか⁈ 7月9日 はじめてのママリ🔰 まだなんですよ〜😩 もう少しかなってとこです! 7月9日 ♡HAPPY.ak♡ うちもそろそろかなぁって感じです!首座るとお風呂も楽になりますよね😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 楽ですけど寂しい気もします😭😭 下のお子さん3月生まれですか?😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡HAPPY.ak♡
ありがとうございます!
お膝に載せるのは向かい合わせですよね⁈シャワーで流してますか?それとも桶にお湯溜めてガーゼですか?
はじめてのママリ🔰
向きはお腹の方に足です😊
膝の上にも最近いっぱいいっぱいになってきてるので足広げてお腹の方に寄せてます!
よわーくシャワーだしてシャワーで流してます(*´•ω•`*)
桶にお湯ためてガーゼでもやったんですが、機嫌が悪いとじっとしてくれずゆっくりしてると慌ててしまうので桶やめて、頭洗って体洗って最後に顔手で濡らして軽くゴシゴシしてますよ〜!
♡HAPPY.ak♡
なるほど!
私も近々挑戦してみます!ありがとうございます😊
♡HAPPY.ak♡
ちなみに、もう首すわってますか⁈
はじめてのママリ🔰
まだなんですよ〜😩
もう少しかなってとこです!
♡HAPPY.ak♡
うちもそろそろかなぁって感じです!首座るとお風呂も楽になりますよね😊
はじめてのママリ🔰
同じですね!
楽ですけど寂しい気もします😭😭
下のお子さん3月生まれですか?😊