コメント
あいすくりーむ🐥
私も37週、38週、39週全部ほぼ子宮口開いてないと言われここまできました!あと3日で予定日ですが、生まれる気配ありません😭
生理痛のような腰の重い痛みはよくあります!36週くらいからありました!
前駆陣痛と呼ばれるものだと思います😭ここからが地味に長いですがお互い頑張りましょう!!
ままちゃん
わたしも子宮口まだ1cmしか
開いてないしまだまだだねと
言われましたがその夜に陣痛
がきて次の日産まれました♡
もうすぐですね♡
-
ふみ
返信ありがとうございます!
いーですね〜!そんなサプライズのように産まれてくれたら嬉しいしびっくりですね😌♡!頑張ります!!- 7月9日
-
ままちゃん
びっくりですよ!(笑)
わたしも定期的に痛さが続く
子宮口がチクチクする痛みがあり
そういう痛みがきたらもうすぐです(o^^o)- 7月9日
るい
逆にわたしは3cmと言われてから1週間産まれなかったのであんまり気にしなくていいと思います!
しかもわたしは促進剤使っての出産だったので使わなかったらまだ産まれてなかったと思います😊
-
ふみ
子宮口3センチは、予定日よりまえですか?促進剤は予定日より遅れてですか?🤔- 7月9日
-
るい
37wの時でした!羊水過小で予定日まで待っていられないと言われ38wから促進剤使いました😊
- 7月9日
ふみ
生理痛みたいなのよくあるんですね。。。私は激太り中なので(プラス19キロ泣)はやめに赤ちゃんに会いたいのです。😂予定日まであと3日なんですね!!早く会えますように♡
あいすくりーむ🐥
私も12〜3キロ太ってます(笑)むくみで普通に1日で1キロとか太るしもう嫌になりますよねー😭
同じく早く生みたいんですけど私自身も11日遅れて生まれてきた子供だったので自分に似たのかなと思ってます(笑)