皆さんは、iPhone派ですか?それともAndroid派ですか?私は今iPhone使って…
皆さんは、iPhone派ですか?
それともAndroid派ですか?
私は今iPhone使ってるんですが、当時変えた時にツムツムにハマってて、iPhoneだとやりやすいって書いていてそれでiPhoneに変えたんですが、子供が生まれてそんなゲームもできる時間ないし、今は全くツムツムを開いてもない…笑笑
だったら次変える時はAndroidでもいいかなって思ってます。
AndroidだとSDカードが入れれるから写真は保存できるし。
iPhoneはパソコンだしね。
- milk(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私はパソコンがMacなのでiPhoneです☻
ママリ
私はガラケーの後からもうiPhone一筋なので、iPhone4からずっとiPhoneです☺️
なので今更Android使えないのと、母親のらくらくフォンでさえ使い方よく分からないのでiPhoneしか使えません笑
ちなみに今はiCloudあるので、パソコンなしでもiPhoneは大丈夫ですよ🙂
ママ
Androidです!
タブレットも併用してます
個人的にwi-fi繋いでいても、iPhoneは頻繁にアプデがあるしめんどくさくて😅
はるな
iPhoneです。
特にこだわりはないのですが、ずっとiPhoneで慣れてるので。
前は写真などパソコンでしたが、今はYahoo!のアプリでバックアップしてます。
-
milk
Yahoo!のアプリってなんですか?
- 7月9日
-
はるな
Yahoo!簡単バックアップってアプリがあって、ソフトバンクユーザーは容量無制限なんです。私はソフトバンクユーザーなので使ってます。
あとYahoo!プレミアム会員も無制限で、それ以外は5GBまでは無料みたいです。- 7月9日
-
milk
そーなんですね。
私ドコモだ…- 7月9日
まー
iPhoneです!
最初ガラケーから変えた時スマホはAndroidは選択肢にない時代で、それからずーーっと特に変えようとも思わずiPhoneでした。
が、次に変えるならAndroidにしようかなって思ってます!防水、SDカード、魅力的です🤣
でもiPhoneも新しいのは防水になったんでしたっけ😂迷います笑
-
milk
ですよね、SDカードが魅力的。
- 7月9日
コメント