※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう&みおりママ☆
雑談・つぶやき

4週間ぶりの検診。上の子んときこんなはっきりエコー見えたっけー?!( º…

4週間ぶりの検診♡上の子んときこんなはっきりエコー見えたっけー?!( ºωº )ってくらい動いて可愛かったー"((∩´︶`∩))"
白黒エコーやけど、十分満足(笑)
14週やから性別断言するにはちょっと早いけど、女の子っぽいかなーってことで、めっちゃ嬉しい⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
もうすでに4キロちょっと太ったからそこだけ注意されたけど、なかなか食欲は抑えられんなぁ╭( °ㅂ°)╮

コメント

luana

同じ14週です♡
白黒エコーでも可愛いですよね!
エコー動画を病院から貰ったのですが、それ見てはニヤけています(笑)
性別わかるの楽しみですね♡
私も同じく4㌔増えて言われましたw
食欲止まりません(><)

• りゅう&みおりママ☆

りゅう&みおりママ☆

エコー動画もらえるんですね( ' ロ '♡)うらやましい♡
    つわりがなく、妊娠を言い訳に好き勝手食べ過ぎました(^o^;)笑
    上の子のときもこんな感じで増えて最終15キロ増でしたが安産だったので大丈夫かなーって感じですが気をつけてないとだめですね( ̄∀ ̄;)

• 11月26日