子育て・グッズ 咳が続く場合、病院受診が必要かどうかは、症状や様子を見ながら判断しましょう。特に熱やぐったり感がない場合は、様子を見ても良いです。 咳は、どれくらい出ていたら病院へ受診した方がいいのでしょうか?咳が10〜30分間隔に出る程度で熱はありません。ミルクやおっぱいもしっかり飲みます。 お気に入りのおもちゃで遊び、ぐったりしている訳ではありません。 病院への受診目安を教えてください! この場合行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 病院 遊び 熱 おっぱい えま(2歳2ヶ月, 7歳) コメント Lieb 咳のせいで嘔吐するやミルクが飲めない、夜寝付けないということがないかということと、咳の音が変ではないか、呼吸音がヒューヒューゼーゼーいっていないか…これくらいのことを見て異常があれば受診しています! 7月9日 えま とりあえずミルクは飲んでおり、寝ているときは咳がでないためもう少し様子を見たいと思います!ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
とりあえずミルクは飲んでおり、寝ているときは咳がでないためもう少し様子を見たいと思います!ありがとうございます😊