雑談・つぶやき この災害のなかレスキュー隊の格好した泥棒が出てるとか。酷い。豪雨の… この災害のなかレスキュー隊の格好した泥棒が出てるとか。酷い。 豪雨の時、テレビが割りとバラエティー普通に放送してて、避難情報だとかお年寄りなんてテレビだよりだと思うし大丈夫だったのか?と思うのですが…。 遠方だからとりあえず募金しかできませんが、亡くなられた方々のご冥福をお祈りします。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 夫 テレビ 災害 くるみぱん。(7歳) コメント りぃな 災害時、ここぞとばかりに必ず泥棒でますね💦 その事実を知ってしまうと、被災者の人のことを思うと悲しいし苛立たしい気持ちになりますよね(>_<) 7月9日 くるみぱん。 こういう時こそ助け合いだと思うのに、よくそんなことができるなと思います。二次災害の可能性もあるということで、現地の方には本当に気を付けて頂きたいです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん。
こういう時こそ助け合いだと思うのに、よくそんなことができるなと思います。二次災害の可能性もあるということで、現地の方には本当に気を付けて頂きたいです。