雑談・つぶやき 今日は、パパが仕事に行ってから起きて、仕事から帰ってくる前に寝ちゃ… 今日は、パパが仕事に行ってから起きて、仕事から帰ってくる前に寝ちゃった、息子くん。 パパとっても寂しそう。 帰ってきてから、ぎゅぅしたりきゃっきゃしたりするから、仕事も頑張れるんだよね。 たくさん息子くんと遊びたいのに、いつも仕事頑張ってくれてて…パパに感謝しなきゃね。 息子くんも、ずぅーっとママと一緒じゃつまらないよね〜ヽ(;▽;)ノ笑 3人がいい♡♡♡ 最終更新:2015年11月24日 お気に入り パパ 遊び 息子 とみやん♡(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント