その他の疑問 メルカリで雪肌精化粧水500mlが売れました。発送する際なにで発送すれば… メルカリで雪肌精化粧水500mlが売れました。 発送する際なにで発送すれば一番送料やすいですかね?教えてください。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 メルカリ 化粧水 あやん★(8歳) コメント はる 定形外かレターパック、メルカリ便の宅急便コンパクト辺りですかね? 定形外のが送料安いかもしれません。 7月9日 あやん★ 定形外で500円です!計ってみたら!それが一番安いですかね? 7月9日 はる 高いかもです💦 厚みが3センチ以内ならばレターパックライトが360円か宅急便コンパクト380円プラス専用資材65円のが安いかも! 7月9日 あやん★ 測ったら7cmぐらいあるんです(´nωn`)ボトルなので凹まないですし……。 販売した方のみると、らくらくメルカリ便で発送されてる方が多くて! 7月9日 はる そうなんですね😢 ボトルは硬いですもんね💦 宅急便コンパクトも口が閉じれば発送はできますが難しいですかね? あとは諦めて定形外で発送しかないかもですね~。 7月9日 あやん★ 口が閉じればいいんですね!! コンビニに行ってきてみますm(_ _)m。 ありがとうございます。 7月9日 はる 前に長靴と靴の2足をかなりパンパンになっても口が閉じてて発送が出来たので、ボトル1本くらいならいけると思います☺️ 試しに入れさせてもらえると思うので、チャレンジしてみてください✨ 7月9日 あやん★ すごい!いけそうですね(*^^*) セブンに売ってますかね?? 7月9日 はる 在庫があればセブンにも置いてあると思いますよ😊 7月9日 あやん★ 行ってきてみます(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m! 7月9日
あやん★
定形外で500円です!計ってみたら!それが一番安いですかね?
はる
高いかもです💦
厚みが3センチ以内ならばレターパックライトが360円か宅急便コンパクト380円プラス専用資材65円のが安いかも!
あやん★
測ったら7cmぐらいあるんです(´nωn`)ボトルなので凹まないですし……。
販売した方のみると、らくらくメルカリ便で発送されてる方が多くて!
はる
そうなんですね😢
ボトルは硬いですもんね💦
宅急便コンパクトも口が閉じれば発送はできますが難しいですかね?
あとは諦めて定形外で発送しかないかもですね~。
あやん★
口が閉じればいいんですね!!
コンビニに行ってきてみますm(_ _)m。
ありがとうございます。
はる
前に長靴と靴の2足をかなりパンパンになっても口が閉じてて発送が出来たので、ボトル1本くらいならいけると思います☺️
試しに入れさせてもらえると思うので、チャレンジしてみてください✨
あやん★
すごい!いけそうですね(*^^*)
セブンに売ってますかね??
はる
在庫があればセブンにも置いてあると思いますよ😊
あやん★
行ってきてみます(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m!