1歳の娘が引っ越し後、風邪から肺炎で入院し、機嫌が悪くなりました。夜は抱っこでしか眠れず、悩んでいます。同じ経験の方いますか?引っ越しや病気の影響か考え中です。
1歳の娘のことですが、
今月始めに引っ越しをして引っ越しをした日に風邪を引き、処方薬を内服していましたが風邪が長引いて肺炎で入院し、復活して私の仕事中は託児所で過ごし、また風邪をひいています。環境の変化もあってか引っ越してからずっと機嫌が悪いです。夜の寝かしつけも以前は添い寝ですぐ眠れていたのに抱っこでしか寝なくなりました。夜泣きもあり抱っこをせがみ抱っこで寝るという日々が続いています。同じような経験をされた方みえますか⁇風邪の時は機嫌が悪く抱っこマンになるのは毎度なのですが、引っ越しでの環境の変化も大きいのかなとか考えています。
- かりんSAMA♡(7歳, 10歳)
コメント
はるママ
同じような経験ではないかもしれませんが、うちの子は実家に泊まったり、寝る場所が違うと必ず夜泣きします(>_<)
自分の家だとほぼしません!
環境の変化もあるかもしれないですね(>_<)
かりんSAMA♡
ありがとうございます(*^^*)
やはり環境の変化も大きいのですね。慣れるまで仕方ないですね(。-∀-。)