コメント
ずよ
私は抱っこ紐の時はにリュックサックにオムツ、着替え、ミルクなどを入れて、小さめのかばんにサイフ、ケータイ、タオル、チュッチュなど(比較的よく使うもの)を入れてます(。•́︿•̀。)
柚
お出かけの時なかなか物出せなくてアタフタしちゃいますよね(>_<)
予防接種で母子手帳や保険証出したり、買い物で財布出したりに手間取ります(>_<)なのでなるべく出かける前に、出先で使うものはバッグの上の方に入れたり、病院行く時は保険証+保険証+診察券などまとめておいたりしてます(;´Д`)それでもアタフタすることもまだまだありますが(;_;)
私はベルメゾンのマミィラクというマザーズバッグ使ってますが、5WAYと多機能なので便利です(^_^)最近は前だっこしてマザーズバッグはリュックで背負って使ってます(`・ω・´)
-
ひまわり
アタフタしちゃいます〜😂💦
なるほど。。。いつも朝のバタバタ時に準備してしまうので。。。
ゆっくり準備するようにしてみます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ベルメゾン!調べてみます♡- 11月24日
mhm
わたしはリュック派です\(^o^)/
ガーゼなどは上着のポケットなどに入れてます^ ^
あと何でもわかりやすいようにポーチに物を分けていれたりしてますよ〜!
娘ちゃんの名前ひまりちゃんですか?♡
うちの娘もひまりです♡
-
ひまわり
やっぱりリュックですよね😓
なるほどーーー!
ポーチわけ良いですね!そうしてみます♡
そうです!ひまりです🌻💕- 11月24日
-
mhm
リュックはホント楽です\(^o^)/
ポーチなかったらジプロックとか使ってわけてます\(^o^)/
ガーゼとかうちは子供用せんべいとか\(^o^)/
同じひまりちゃん♡
何だか嬉しいです\(^o^)/- 11月24日
so❤︎mam
めちゃくちゃよくつかうようなガーゼとかは抱っこ紐のポケットにいれてます。
そこにバス代をいれた小銭入れも忍ばせてます。
-
ひまわり
抱っこ紐のポッケあまり活用してませんでした😂💦- 11月24日
-
so❤︎mam
意外と使えたりするのでちょっと使ってみて下さい笑
- 11月24日
ひまわり
やっぱりリュックの方がいいですよね〜😓
小さいバックをわたしも持つようにします!
いつもあれ?財布どこ?とアタフタしてしまって💦💦😭わら