※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
家族・旦那

育休中の方( ´ ▽ ` )ノ旦那さんが仕事の日、休みの日、朝起こすのは奥様…

育休中の方( ´ ▽ ` )ノ
旦那さんが仕事の日、休みの日、朝起こすのは奥様ですか?それとも旦那さんが自分でアラームかけて起きてきますか?

コメント

T

自分で目覚ましで起きて
貰ってます😭
じゃないと寝不足になるので😭💉

まりも

旦那さんが自分で起きてます(*˘︶˘*).。.:*♡

あずき

アラームも鳴ってますが、わたしが起こします😂
そんなわたしは息子くんに起こされます🤤(笑)

ウッディ

アラームかけてますが、音量MAXでなっても起きなくてイラつくので、私が止めてまた寝ます笑

dama

仕事の日は旦那さん自身でアラームかけて起きてます!休みのときはアラームなくても自然と早い時間に起きてます!

のだ

平日は旦那が自分で起きて、お弁当作る時間に私を起こしにきます 笑
休日は好きに寝かせてます〜〜〜

自分でアラームで起きます!

まみ

自分で起きてますよ〜😁
休日は私が起こすまでずーっと寝てます🤣

アラームかけて自分で起きてって言ってるのにかけてくれなくて、私が起こしてます💧

あ

仕事の日はアラームをかけるけど、念のため私も起きる時間を前日に聞いておいて二度寝防止します!
休みの日はこっちがそろそろ起きてほしいな〜って思う時間に起こします💡
私は息子に朝早く起こされるので旦那より早く起きてます🤣