コメント
mmr🧸
以前地震の時に友達が居たので送れないかな、と郵便局などに問い合わせしましたがいつになるかわからないし、県や市からの物資の移動などが優先になるのでしばらくは受付すらできないと言われました😞
何が必要かちゃんと届くようになってから、送るなりした方が向こうの友達も受け取れるかなと思います。
mmr🧸
以前地震の時に友達が居たので送れないかな、と郵便局などに問い合わせしましたがいつになるかわからないし、県や市からの物資の移動などが優先になるのでしばらくは受付すらできないと言われました😞
何が必要かちゃんと届くようになってから、送るなりした方が向こうの友達も受け取れるかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今日旦那が、写真のTシャツを買ってきたのですが、 44歳が着るには派手じゃないですかね??💦 わたしとしては、夏だし素敵な色だなぁと思ったのですが 44歳の旦那には少し派手なのかな??と不安になって、、🥺💦 また、切…
推し活が流行っていますが、 推しはいるけど推しのためにお金出せないっていう人いますか? 私がそうなんですけど、ライブには行ってみたいけどファンクラブの年会費とか高いしCDとかも買わなくてもいいし無料で見れるコ…
シラミ、見て分かる? 汗っかきの娘が頭を痒がります。 髪をかきあげて見てもシラミの成虫も卵も無さそうなので、汗で痒くなってるんだなぁーと思ってました。 でも今日、出先でベビーカーに乗った娘の頭をふと見たら……
その他の疑問人気の質問ランキング
Mii
そおなんですね!
ありがとうございます(^^)
そうしてみます!