子育て・グッズ 14キロの上の子がオムツで半ケツになるので心配。お尻幅が広いオムツを教えて欲しい。 もうすぐ14キロになる上の子ですが オムツが必ず半ケツになります(笑) かなりシュッとした体型で マミーポコのL使ってましたが 半ケツになり始めてサイズが 小さいのか?と思って BIGにかえたのですが 半ケツが直らず(笑) 漏れるのが心配です(笑) 夜だけオムツをしていて もーすぐオムツ取れそうなので 安いマミーポコにしたのですが お尻幅が広めのオムツありましたら 教えて欲しいです!! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 オムツ 上の子 体型 マミーポコ ママ🐾 コメント メメ マミーポコって縦幅短いなと思ってます💦 うちはまだMでイケるんですが、マミーポコだとちょっと小さい… 大きめなのはグーンとか… メリーズがやっぱり伸縮性とフィット感あるなと思います 7月9日 ママ🐾 そうですよね💦 細身だからいいと思いきや 逆にズレるので 他のを買おうかと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
そうですよね💦
細身だからいいと思いきや
逆にズレるので
他のを買おうかと思います!