コメント
yumama
排卵予定日3,4日前にして排卵予定日2,3日後にして妊娠しました。
子供の成長からしても排卵日がズレた感じはないので、元気なのがいたのね。って話しました。
pipi
基礎体温していて、
排卵日と思われる4日前の妊娠でした😊
-
みこ☺︎
コメントありがとうございます😊
排卵日4日前の妊娠だったのですね🤰
おめでとうございます😆
私、基礎体温のみで検査薬は使っておらず…なので正確ではないと思うんですが、グラフからすると、30日辺りが排卵日だったと思いますか(>_<)?
27日の朝しかタイミング取れずで、ほぼ諦めモードなんですが😅💦- 7月9日
-
pipi
30日排卵日っぽいですね!
27日だったら、排卵3日前でしょうか?😊
昨日から二段上がりの体温にもなってそうなので、妊娠してるといいですね💓- 7月9日
-
みこ☺︎
そうですね☺︎!30日が排卵日だと、3日前のタイミングですね😊!
基本、高温期でも36.9を超えることがなかったので、昨日今日と続いてビックリしています😂❤️
諦めモードでしたが、少し期待してみようと思います◡̈♥︎- 7月9日
みこ☺︎
コメントありがとうございます😊
排卵後にもタイミング取れたんですね◡̈☆
今周期は排卵日3,4日前の1回しかタイミング取れなかったので、諦めモードなんです💦でも、少しは可能性ありますかね😂💦
yumama
諦めないことも大切ですが、期待しすぎず、生理がきても落ち込みすぎないことです。
無理せず、焦らずです。