コメント

haru☆
パンは小麦アレルギーがでるかもしれないので少しずつあげてみては??

m
パンあげる前に、うどん、ヨーグルトを試しました😊
-
ゆいちゃんママ
ヨーグルトはあげました!
パンの前にうどんあげたほうがいいですかね?- 7月9日
-
m
ヨーグルトあげたならパンあげて大丈夫ですね😊✨
- 7月9日
haru☆
パンは小麦アレルギーがでるかもしれないので少しずつあげてみては??
m
パンあげる前に、うどん、ヨーグルトを試しました😊
ゆいちゃんママ
パンの前にうどんあげたほうがいいですかね?
m
ヨーグルトあげたならパンあげて大丈夫ですね😊✨
「うどん」に関する質問
今RSウイルスで熱が38〜39度台をいったりきたりしてます。病院に通い酸素濃度測ってますが入院するほどでもないとのことだったので自宅療養ですが、水分補給はアクアライトとかの方がいいですか💦? 食事は普段と同じ量で…
みなさんのお子さんはどれくらいから外食で食べれそうなもの取り分けしてあげましたか?またはお子様メニュー。 スシローによく行くのですが同じような小さな子はうどんなど食べていたのでうちも食べれるかなぁと思いなが…
11ヶ月の娘がいます。 離乳食の食べがよくないです。 米、うどん等麺類が嫌いです。 パンは軽いし、量が増やしにくくて仕方ないです… いろんな味で作れるし、大変助かってたお焼きも、 先日熱を出してから食べなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
小さじ1なら大丈夫ですかね?
haru☆
そうですね!うどんとか他に小麦のやつはあげたことないですか?
ゆいちゃんママ