家族・旦那 昨日おしりの、痔瘻の手術してきました。2日間安静にとのことで、日帰り… 昨日おしりの、痔瘻の手術してきました。 2日間安静にとのことで、日帰り手術しました。 なのに。。。 旦那寝てるし、夕飯頼んでいたのに結果やりません。 まだ痛みもあるのに、 腹立つ。 娘が私の指示のもと煮込みうどんを作ってます。 それを健康な旦那がたべます。 仕事早く帰ってきた意味? 早く寝るため? 術後で大変だからと頼んでいたのに、使えないだんなです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 うどん 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 子どもが可愛い♡ 娘さんに感謝ですね🩷 特別な味がして美味しいでしょうね🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホントです(涙) 使えない大人が1人いるとホント腹立つけど、 優しい娘がいるおかげで救われました子どもが可愛い♡さん 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントです(涙)
使えない大人が1人いるとホント腹立つけど、
優しい娘がいるおかげで救われました子どもが可愛い♡さん