退会ユーザー
質問とは別ですが
オロナミンCやレッドブルーなど
エナジードリンクを毎日飲んだり
飲みすぎると
よくない物質がたまり女性の体には
よくないそうですよ😭
わたしも妊娠前タバコすってて
エナジードリンクとタバコが
好きでしたが
母にエナジードリンクのこと
きいてからやめました😓

たっちゃん
答えになっていませんが…
正産期にはいってから、早く産みたくて毎日飲んでましたが、未だに産まれるず、予定日超過中です笑🤣
退会ユーザー
質問とは別ですが
オロナミンCやレッドブルーなど
エナジードリンクを毎日飲んだり
飲みすぎると
よくない物質がたまり女性の体には
よくないそうですよ😭
わたしも妊娠前タバコすってて
エナジードリンクとタバコが
好きでしたが
母にエナジードリンクのこと
きいてからやめました😓
たっちゃん
答えになっていませんが…
正産期にはいってから、早く産みたくて毎日飲んでましたが、未だに産まれるず、予定日超過中です笑🤣
「正産期」に関する質問
明後日から正産期に入ります 旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが みなさんどう思います?許せます? 1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが すでに…
上の子がいるとお腹やお尻にくることありますよね? さきほど次男がおんぶしてほしくて、 中腰の私のお尻に思いっきり飛んできてお尻をぶつけました😭 もう毎日寝相も悪いし怖すぎる 早く正産期がきてほしくて、 楽しいマ…
質問というか愚痴です、、、 正産期に入りいつ産まれても良くなったのはいいんですが、いつ産まれるのか聞かれるのがストレスで仕方がないです、、 無痛希望なのである程度の予測はできますが、子宮口の開き具合等見ての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント