お出かけ 今日名古屋の松坂屋に買い物にいきます!普段はデパートに行く機会がほぼ… 今日名古屋の松坂屋に買い物にいきます! 普段はデパートに行く機会がほぼなく昼ごはんをどこで食べていいか悩んでます! 和食がうどんで子連れランチでオススメありますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 子連れ パート ランチ うどん 買い物 和食 あにゃ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 栄に行くときは、メルサの近くにあるガストで娘と2人ご飯食べてます! 松坂屋やパルコ、ラシックでうどん限定で探したけど見つけられず😭高いし(笑) おすすめのお店じゃなくてすみません🙇♂️ 7月9日 あにゃ 返事遅くなってすみませんでした! 急遽友達が預かってくれてお昼ごはんまで食べさせてくれました! 今度また出掛けたとき参考にさせていただきます! ありがとうございました‼️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
返事遅くなってすみませんでした!
急遽友達が預かってくれてお昼ごはんまで食べさせてくれました!
今度また出掛けたとき参考にさせていただきます!
ありがとうございました‼️