コメント

みい
地域で違うかもしれませんが、ドラッグストア、ディスカウントストアなどいろんな店舗にあります🙂
みい
地域で違うかもしれませんが、ドラッグストア、ディスカウントストアなどいろんな店舗にあります🙂
「ベビー」に関する質問
ベビー麦茶の進め方について 保育園に通っている生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の息子がいます 保育園の方から夏の脱水対策で麦茶を飲めるように試しておいてくださいと言われました そこで麦茶デビューをしようと思うの…
ヒップシートって洗濯機で洗濯しない方がいいですか…? ダックのテラスベビーを使ってますが、白なので汚れが目立ってきて洗濯したいです。 説明書には手洗い推奨と書いてありますが、正直面倒くさくて…😂 洗濯機で洗濯さ…
生後1ヶ月のベビーです。ピジョンの母乳実感Mサイズの乳首を使って、100mlのミルクを飲むのに30分から40分かかります。毎度時間がかかりすぎて辛いです。Lサイズは生後6ヶ月頃が目安のようなのでサイズアップするにははや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
そうなのですね!
赤ちゃん本舗通販で購入しました!