幼馴染が妊娠し、プレゼントを考えています。何が喜ばれるでしょうか?何を贈ればいいでしょうか?教えてください。
いつもお世話になっています ⭐️
この前私の幼馴染の妊娠が分かり
数年続けていた仕事を辞めると
決めたそうで、妊娠おめでとうと
今までお疲れ様の意味を込めて
プレゼントを送りたいのですが
なにがいいと思いますか 😆 ?
考えたのは赤ちゃんが産まれても
使えるクッションとかかなーと
思ったのですがなんせ幼馴染で
今まで誕プレとかあげてきて
もうなにも思い浮かばず … ( 笑 )
みなさんならなにをもらったら
嬉しいですか?
みなさんならなにをあげますか?
教えて下さい (。・-・。)
- HaRu Mama(7歳)
コメント

あーる
授乳クッションとかいいかもしれないですね😋 それにノンカフェインのティーパックセットとか付けても‼️
私も仲のいい友達が妊娠して誕生日プレゼントに授乳クッションあげました😊

おさる
ちょっといいブランケット…とかですかね(´◡͐`)今の時期なら冷房で冷やしすぎないように、冬なら暖かいし、赤ちゃん産まれても使えるし〜
どうでしょうか?(´◡͐`)
-
HaRu Mama
ブランケットもありですね!運転中もどこに居ても使えますし(。・-・。)ありがとうございます✌️
- 7月9日

さおり
クッション、いいと思います✨抱き枕や授乳にも使えるクッションも便利ですよね!
私は、妊娠中に安心して飲めるノンカフェインのコーヒーやハーブティーとか、アロマグッズ、
妊娠線予防のボディクリームやオイルなんかをプレゼントしてます😊
-
HaRu Mama
カフェイン気にしてるのでノンカフェインのやつ探してみます!妊娠線予防するやつもいいですね!ありがとうございます🎶
- 7月9日
HaRu Mama
普段の幼馴染からは想像も出来ないくらいカフェインとか気にしてるのでノンカフェインのやつあげようと思います!ありがとうございます⭐️