雑談・つぶやき 「ジャニーズ見るんだー!たまには癒しをくれ!」って叫んだら旦那が息子… 「ジャニーズ見るんだー!!たまには癒しをくれ!!」って叫んだら旦那が息子を寝かしつけに行きました笑 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 あや⭐️(11歳) コメント レモタン 旦那さん優しい(≧∇≦) ゆっくりジャニーズに癒されましたか?♥️ 11月24日 あや⭐️ はい❤️ 1人でゆっくりニヤニヤしながら癒される事ができましたょo(^▽^)o 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや⭐️
はい❤️
1人でゆっくりニヤニヤしながら癒される事ができましたょo(^▽^)o