コメント

しろ
わたしは高温期何日目というより生理予定日に使いました。一般的な生理予定日1週間後から使えるものです。

ふらみんご
排卵日は特定できてますか?
基礎体温見る限り、24日あたりかなぁとは思いますが🤔
あと1週間体温が下がらなければ、妊娠の可能性あると思います✨
-
さやか
ありがとうございます😊
不順で全然特定できないので
あと1週間待ってみます!💘- 7月9日
しろ
わたしは高温期何日目というより生理予定日に使いました。一般的な生理予定日1週間後から使えるものです。
ふらみんご
排卵日は特定できてますか?
基礎体温見る限り、24日あたりかなぁとは思いますが🤔
あと1週間体温が下がらなければ、妊娠の可能性あると思います✨
さやか
ありがとうございます😊
不順で全然特定できないので
あと1週間待ってみます!💘
「検査薬」に関する質問
最終生理から計算して6週0日の今日、胎嚢しか確認できませんでした。 心拍まで確認できると思っていたので、心配になっています…。 ルナルナでは11日が排卵予定日でした。 排卵が遅れてる可能性があっても、排卵予定日…
生理予定日にドゥーテストで逆転現象確認しました それからもう2週間くらい経ちますが そろそろ病院行こうかと思ってます。 念のためもう一度検査薬やるべきですか? やらずにもう病院行ってもいいですかね🤔
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
妊活人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😊