コメント

くまこ(๑・㉨・๑)
ダブルでおめでとうございます💓
旦那様優しすぎる~😍
素敵なご夫婦ですね...♪*゚
元気な赤ちゃん生まれますように👶✨

伊黒さん🙈
羨ましい旦那さんです😭😭
元気な赤ちゃん産んでください!!❤️
-
sao
不満もあったりしますが基本は優しい旦那です😊
いい旦那捕まえたな〜とよく言われます笑
早く産んでしまいたい…!けど実は陣痛に対する恐怖がやばいです笑- 7月9日
くまこ(๑・㉨・๑)
ダブルでおめでとうございます💓
旦那様優しすぎる~😍
素敵なご夫婦ですね...♪*゚
元気な赤ちゃん生まれますように👶✨
伊黒さん🙈
羨ましい旦那さんです😭😭
元気な赤ちゃん産んでください!!❤️
sao
不満もあったりしますが基本は優しい旦那です😊
いい旦那捕まえたな〜とよく言われます笑
早く産んでしまいたい…!けど実は陣痛に対する恐怖がやばいです笑
「旦那」に関する質問
旦那が8/17から家出しています。 子供2人と犬を置いたまま家出しました。 原因は些細なけんかです。 LINEと電話はブロックさせており連絡出来ません。 場所をつきとめるには探偵に依頼するしかないですよね? 義母とは連…
旦那の愚痴です。(見たくない方はスルーしてください) 旦那に『休みの前日の夜は僕がミルクあげるから その日くらい夜しっかり休んでて』と言われてたので お願いしました。 その日が今日なんですけど、お子がぐずって…
今の分譲の賃貸マンションを引っ越したいです。 理由は下の3歳の子が元気でドタバタ走り回るので、マンションの掲示板にうちらしき騒音の貼り紙が貼ってあります。 あとは私の住んでいる上は上の階の人の広いベランダにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
sao
ありがとうございます(´ω`)♡
たまーにイラッとすることもありますがまだまだ旦那ラブです笑
明日は保育園お休みさせて息子と2人きりだけでデートしてくるそうです😁助かる…!