コメント

くまこ(๑・㉨・๑)
ダブルでおめでとうございます💓
旦那様優しすぎる~😍
素敵なご夫婦ですね...♪*゚
元気な赤ちゃん生まれますように👶✨

伊黒さん🙈
羨ましい旦那さんです😭😭
元気な赤ちゃん産んでください!!❤️
-
sao
不満もあったりしますが基本は優しい旦那です😊
いい旦那捕まえたな〜とよく言われます笑
早く産んでしまいたい…!けど実は陣痛に対する恐怖がやばいです笑- 7月9日
くまこ(๑・㉨・๑)
ダブルでおめでとうございます💓
旦那様優しすぎる~😍
素敵なご夫婦ですね...♪*゚
元気な赤ちゃん生まれますように👶✨
伊黒さん🙈
羨ましい旦那さんです😭😭
元気な赤ちゃん産んでください!!❤️
sao
不満もあったりしますが基本は優しい旦那です😊
いい旦那捕まえたな〜とよく言われます笑
早く産んでしまいたい…!けど実は陣痛に対する恐怖がやばいです笑
「旦那」に関する質問
みなさまは、旦那と財布って別ですか?給料の把握だったり、家計はどちらが管理されてますか? 私は自宅保育中で主婦をしており、家族カードを渡されております。家計は主人が管理してます。食費だけ、訳あって私のpaypay…
幼馴染(女)に一年前にあることないことを旦那に酒の場(私は不在)で話され、旦那はそれを信じ込んで私のことが嫌いになり、家庭関係悪化しました。それが今朝発覚して、幼馴染に怒りしかないのですが、みなさんならど…
これって毒親ですか? 上から新しい出来事順に書きます ・前駆陣痛が来ている私に犬の散歩を頼んでくる。 (陣痛の間隔を短くするために夫とウォーキングに行こうとしたところ言われました。正直痛いからそれどころじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
sao
ありがとうございます(´ω`)♡
たまーにイラッとすることもありますがまだまだ旦那ラブです笑
明日は保育園お休みさせて息子と2人きりだけでデートしてくるそうです😁助かる…!