子育て・グッズ 生後1ヶ月で耳鼻科に行く人とかいますか? 生後1ヶ月で耳鼻科に行く人とかいますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 生後1ヶ月 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント ななみ いますよ~🎵 うちは2ヶ月でいきましたよ💕 先生たち慣れてるので上手です💕 7月9日 2児まーましん♡♡ そうなんですね! 娘が鼻水が詰まって苦しそうなので、 行こうと思うんですが、まだ小さいのに治療出来るんかなと不安でして、 7月9日 ななみ 前に耳鼻科で働いていましたが1ヶ月のお子さん連れてこられる方いましたよ~🎵 午前中は急患(熱があるとか)の人が多いので、午後のほうが安心かもですね😊 でも、今の時期、患者さん少ないので午前でも大丈夫かと思いますが😊 7月9日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます! 今日行ってきたいと思います😉 7月9日
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
娘が鼻水が詰まって苦しそうなので、
行こうと思うんですが、まだ小さいのに治療出来るんかなと不安でして、
ななみ
前に耳鼻科で働いていましたが1ヶ月のお子さん連れてこられる方いましたよ~🎵
午前中は急患(熱があるとか)の人が多いので、午後のほうが安心かもですね😊
でも、今の時期、患者さん少ないので午前でも大丈夫かと思いますが😊
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!
今日行ってきたいと思います😉