コメント

パンダ
揺れましたね。
うち福岡市です。
明日予定帝王切開なので術中にもし…とか妄想したら眠れなくなりました。
同じ週数ですね☺
もう揺れませんように。
パンダ
揺れましたね。
うち福岡市です。
明日予定帝王切開なので術中にもし…とか妄想したら眠れなくなりました。
同じ週数ですね☺
もう揺れませんように。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく悩んでいます。 上の子に怒りすぎてしまいます そこまで怒らなくても…っていう内容でも 泣かすまで怒り、しつこくグチグチ言ってしまい いつも寝てから後悔します。 冷静でいられない自分がいます。 カー!と血が…
発達障がいの子の育児。。 ただただ、しんどいです。 ほんとにしんどい。 可愛いけど今はしんどいの方が勝ります。 同じくらいの定型の子とどんどん差が開いていくのが悲しい。 動物園に行っても、同じものを見てかわいい…
発達が不安すぎてもう毎日生きるのが辛いです。 もうすぐ一歳9ヶ月ですが、発語は定着してるのは二つだけ。(一歳半から) 目もあいにくいです。たとえば公園ではひとりでどんどん歩いていく。お風呂に一緒に入れば、基本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
0407
私は佐賀です。
私も12日に帝王切開を控えており…同じことを考えてました。
あと、入院中に家族が離れてるとき何も起きませんように🙏🏻(;_;)
パンダ
ほんとですね😭
上の子のこととか気になりますよね。
豪雨災害にまた地震で出産近いしナイーブになっちゃいます。
揺れは小さいけど、怖いですね。
0407
本当ですよね😭
上の子の事が気になります( ˃ ˂ )
岡山や広島の災害でもどんよりしてるのに更にとなると…
帝王切開でだんだんと緊張してきてる中のって不安しかないです😢
子供はスヤスヤ寝てますが、私は目が覚めちゃいました😣💦
パンダ
あはは~
うちも爆睡中です😆
子供の眠りは深いですね!
帝王切開も開腹手術も初めてなので、私も緊張しまくってます。
術後の痛みとか検索して、余計怖くなったり…
豪雨の被害が凄くてニュース見て愕然としているところに地震、熊本地震の揺れを思い出してしまいました。
0407
熊本地震の揺れの時と比べたら半分くらいの揺れですが、時期が時期でやめてくれーーーって感じですよね(´._.`)
私は帝王切開2回目です😱
人それぞれあるみたいですが術後の痛みはありましたが、退院するころには普通でしたよ😊‼
パンダ
2回目なんですね!
退院する頃には普通なんて安心する言葉、ありがとうございます❤
熊本地震はこっち側もかなり揺れましたもんね!
確かに比べものにはならない揺れですが、最近地震なかったから直結で思い出してしまいました💦
佐賀、震源地だったみたいですね。
お互い無事の出産を祈りましょう!
0407
まさかの佐賀です。。
術後、入院中はそれなりに生活するのも歩くのもスローで痛かったですが😢💦
痛み止めでずっと対応してました⭐何も手につかない程ではなかったです😊
はい!お互い出産、無事乗り越えられますように🙏🏻⭐
パンダ
あ~体験談聞くとやっぱり怖いけど赤ちゃんの為ですもんね!
お互い頑張りましょう😂
こんな時間にお話しできて楽しかったです❤
ありがとうございました✨
朝方のカラスが鳴き出しました(笑)
少しでも眠れますように~😊
そして揺れませんように❗