コメント

飛べない豚
洗濯自体が終わってるなら
止めて干していいと思いますよー!

mom
全然いいですよー!
-
ふゆ
こんな夜中にありがとうございます😊!これで寝られます!🤣
- 7月9日
飛べない豚
洗濯自体が終わってるなら
止めて干していいと思いますよー!
mom
全然いいですよー!
ふゆ
こんな夜中にありがとうございます😊!これで寝られます!🤣
「家事・料理」に関する質問
にんにく料理食べたら次の日まで臭いますか?😭 明日仕事が休みです! 旦那とランチにまぜそば食べに行きたいと話してるんですが、にんにく臭が気になる… 次の日仕事なんですが、まぜそばににんにく入れたら次の日も臭い…
3年の育休から正社員5月復帰するので Panasonicの最新ドラム式購入しちゃいました🤭 Panasonicは値引きとかないので高いですが 実質24万で購入 🧺🔆 ドラム式使っている方やはり便利ですか? フルで働いてるママさんたち他…
1歳1ヶ月の子の離乳食に冷凍してあるご飯を使おうとしたところ 旦那から【は?炊いてやれよ、可哀想やん!おかずだって冷凍の解凍やろ?炊き立て食わしてやれや。そもそも子どもの飯は冷凍1週間までやろ?その白米何週間…
家事・料理人気の質問ランキング
ふゆ
生乾きな感じであったかくシットリしてるんですけどこれって洗濯は終わってるってことですよね?🤔ちょっと前まで残り時間2時間半とかになってたのが今1時間半です😂
ちなみにここで干しちゃって一時停止してる洗濯機はこの後スイッチ切っちゃっていいんでしょうか??
飛べない豚
あったかいって事は乾燥始まってると思いますよ!
出して、そのまま電源切っちゃえば大丈夫です🙌
ふゆ
ありがとうございます!!助かりました😂