雑談・つぶやき 妊娠後期全然眠くない…😅この時期がやってきてしまった💧 妊娠後期全然眠くない…😅この時期がやってきてしまった💧 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 妊娠後期 ぴー(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ やっぱり後期ってねれなくなるんですね?🤔なんでなんでしょう、、 私も悩まされてます😔 7月9日 ぴー コメントありがとうございます☺️ 眠れないです😅 昼間は凄く眠くなるのに、夜はパッチリです💦 7月9日 ぴっぴ そうですよね 昼間すごーい眠いのに夜寝れなくて どう頑張っても寝れなくなります😔💦 7月9日 ぴー ですよね😅 いつもこの時間はママリタイムです(笑)ぴっぴさんもお腹の子は女の子なんですね✨ 7月9日 ぴっぴ わかります、この時間はママリ見てます← 私はシャワー浴びたいなーと思ってるのですが、身体うごきません笑 そうなんです💓💓 おなじですね! どんどんなんか出産までの時間がなくなってきて焦りと不安と楽しみとドキドキでいっぱいです😂 7月9日 ぴー 妊婦生活長いようで短く感じます😂 私1人目の時は先生に遅れるだろうからたくさん歩いてねーって言われてたのに、その次の日に破水→出産でした😅本当に突然でドキドキします💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます☺️
眠れないです😅
昼間は凄く眠くなるのに、夜はパッチリです💦
ぴっぴ
そうですよね
昼間すごーい眠いのに夜寝れなくて
どう頑張っても寝れなくなります😔💦
ぴー
ですよね😅
いつもこの時間はママリタイムです(笑)ぴっぴさんもお腹の子は女の子なんですね✨
ぴっぴ
わかります、この時間はママリ見てます←
私はシャワー浴びたいなーと思ってるのですが、身体うごきません笑
そうなんです💓💓
おなじですね!
どんどんなんか出産までの時間がなくなってきて焦りと不安と楽しみとドキドキでいっぱいです😂
ぴー
妊婦生活長いようで短く感じます😂
私1人目の時は先生に遅れるだろうからたくさん歩いてねーって言われてたのに、その次の日に破水→出産でした😅本当に突然でドキドキします💦