コメント
あみ
大体30週ごろまでは動き回ってるので、今は心配しなくて大丈夫とおもいます♪
りんご
うちの子は最後までくるくる右と左で回ってました😅
友達は臨月で突然逆子になり帝王切開になったそうです☆
-
m88m
そんなに動き回れるんですね😮!
急に逆子になっちゃったらどうにも出来ないですもんね😭- 7月8日
ayama
回る子は臨月入っても回ったりする子もいるらしいですし✪
逆子でも病院によりますが35wまでは様子見とかもありますよ\(◦´-`◦)/♡
20wなら全然グリングリン回っててもおかしくないですしまだ逆子とかも気にしなくて大丈夫やと思いますよ😋💝
-
m88m
なんで今日は左側なんだろうか🤔ってちょっと気になったんですけどギリギリまで回るんですね😂
- 7月8日
はむはむ
産まれる寸前まで動いてました(笑)
-
m88m
狭そうなのに回るスペースあるんですね😂
- 7月8日
-
はむはむ
ほんとそれですよ😑
どんどん胎動は強くなるしこれ、突き破ってでてくるんじゃないんって旦那とよく言ってました(笑)- 7月8日
-
m88m
右側で落ち着いたのかな〜って思ってたんでこれからどうなるか🤔って感じです😂
- 7月9日
みきぴ
一人目の時はずーっとぐるぐる回ってて、結局帝王切開になりました✨笑
今も二人目が34週ですが、上の子と一緒で自由に回りまくってるようですw
-
m88m
元気だったんですね😂💗
まだ全然週数的にも逆子とか問題ないと思ってるんですが、帝王切開が怖くて怖くてもしそうなったらどうしようってびびってます😭💦- 7月9日
pcos1029
34週ごろに落ち着くそうですよ!
私はすでに逆子ちゃんなので
毎日左側をたくさん蹴られたりしてます(笑)
もう胎動も割と力強くて痛いです😂💦
-
m88m
先生に逆子だっていつ頃言われましたか?😮
私も最近は寝れないぐらい胎動激しくてびっくりしてます😂💦- 7月9日
-
pcos1029
言われたのは18週の終わりにあった検診でした!
あれっ、赤ちゃん動いてるね、ひっくり返っちゃってる!
て言われました(笑)
たまに膀胱近くを蹴ったりするので頻尿になってしまいました(^◇^;)- 7月9日
m88m
胎動感じ始めてからずっと右側でポコポコしてたのでちょっと心配してました😂
あみ
わたしもずっと右脇腹で動いてました!28週ごろ逆子になって、30週ごろに直って、今は落ち着いてます。
ベビ自体大きくなって 今では右側が背中で左側は手足で、両サイドで動いてます 笑
m88m
このまま逆子に戻らず落ち着いてくれたらいいですね😭