
コメント

はる
私はいつもブリの照り焼きは味をつけて冷凍しています!
前日から出しておいて、自然解凍して、フライパンで焼きます😊

せーたん
焼いてから冷凍されたのであれば湯煎とかはどうですか?
うちの母が冷凍の煮魚、湯煎でやってましたよ☺︎
-
まみ
湯煎する時は、ジップロックか何かに入れるんですよね?ラップに包んだままジップロックに入れて湯煎しても大丈夫でしょうか?😣
- 7月8日
-
せーたん
うちの母は確かジップロックみたいな袋にいれて湯煎してたと思います👐
- 7月9日
-
まみ
ジップロックに直接入れるんですね!やってみます!ありがとうございます😊
- 7月9日
まみ
焼くとき焦げませんか?😣
はる
弱火で焼けば大丈夫ですよ😊