子育て・グッズ 練馬区の寿福寺第二幼稚園は人気でしょうか?またなんでもいいので情報教… こんばんは☺️ 練馬区の寿福寺第二幼稚園は人気でしょうか? またなんでもいいので情報教えていただけると 嬉しいです❤️ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 幼稚園 練馬区 しゃけだ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント あおい 練馬地元です! 寿福寺悪い噂は聞かないです! わたしが、さかえ幼稚園でしたー! すごくいい幼稚園でした👍🏽💙 7月9日 しゃけだ さかえ幼稚園なんですね! 遊具がたくさんあって とってもかわいい幼稚園ですよね😍💕 ありがとうございます! どちらも検討してみます❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけだ
さかえ幼稚園なんですね!
遊具がたくさんあって
とってもかわいい幼稚園ですよね😍💕
ありがとうございます!
どちらも検討してみます❤️