コメント
あい
ハローワークに行ってみてはどうですか?
マロ
ヤクルトさんとかは、託児所ついている所あります。またPOLAの化粧品会社さんとかも確かにあったかと思います。
-
來翔
ヤクルトさんは母がやっていてあまりやりたいと思わないので……
ごめんなさい。
化粧品会社いいですね!
調べてみます!- 7月9日
あい
ハローワークに行ってみてはどうですか?
マロ
ヤクルトさんとかは、託児所ついている所あります。またPOLAの化粧品会社さんとかも確かにあったかと思います。
來翔
ヤクルトさんは母がやっていてあまりやりたいと思わないので……
ごめんなさい。
化粧品会社いいですね!
調べてみます!
「パート」に関する質問
どうして仕事を休む事に異常に反応し、文句ばかりの世の中なのでしょうか? 例えば、体調が優れない。 子供が理由で休んだり、とか。 特に子供が理由の欠勤については異常なくらいバッシングしている方をみます。 ママ…
しゅうに2〜3日パート勤務 パートの役割だけ増やされて(正社は増えてない) シフトの時間は減らされるって 辞め時ですかね? 専門職なのでいくらでも求人はあります。 慣れてる所が良いかなと思いましたが辞め時です…
保育園入れたので仕事探してるのですか お金の事も考えて正社員で探してるのですが 急に不安になってきました…😭😭 パート、扶養内の方が 働きやすいかなとか… 正社員フルタイムだと、お迎え要請とか、休んでばかりだと …
お仕事人気の質問ランキング
來翔
ハローワークですか!
でもあそこ結構静かなので子ども連れて行っても大丈夫なんですかね?……
あい
マザーズハローワークとかもありますよ。
來翔
そんなのあるんですか!?
ちょっと調べてみます!
ありがとうございますm(_ _)m