コメント

あい
ハローワークに行ってみてはどうですか?

マロ
ヤクルトさんとかは、託児所ついている所あります。またPOLAの化粧品会社さんとかも確かにあったかと思います。
-
來翔
ヤクルトさんは母がやっていてあまりやりたいと思わないので……
ごめんなさい。
化粧品会社いいですね!
調べてみます!- 7月9日
あい
ハローワークに行ってみてはどうですか?
マロ
ヤクルトさんとかは、託児所ついている所あります。またPOLAの化粧品会社さんとかも確かにあったかと思います。
來翔
ヤクルトさんは母がやっていてあまりやりたいと思わないので……
ごめんなさい。
化粧品会社いいですね!
調べてみます!
「パート」に関する質問
私は子あり既婚者なのに夫とは別で好きな人ができてしまいました。 夫とは仲良しですしレスでもないです。 どうにもできなくて毎日苦しいです。 忘れる方法ありますか? こんなこと誰にも相談できず、チャットGPTに相談し…
住宅ローンについて不安が拭えません。先輩方のご意見伺いたいです。 *旦那 ギリ30代 年収840万 自営業 *私 ギリ20代 現在扶養内パートで100万 5年後以降に年収360万以上予定 *地方都市近郊在住 *車2台 です。子…
社宅やアパートの一階の方で虫が苦手な方涼しくなってきたのですが、夜も気にせず窓開けていますか? 寝る時は小窓があるのでそこのみですが夜ご飯作ってたりなどすると部屋がどんどん暑くなっていくので夫はクーラーつけ…
お仕事人気の質問ランキング
來翔
ハローワークですか!
でもあそこ結構静かなので子ども連れて行っても大丈夫なんですかね?……
あい
マザーズハローワークとかもありますよ。
來翔
そんなのあるんですか!?
ちょっと調べてみます!
ありがとうございますm(_ _)m