はじめてのママリ🔰
私もいつも仲間外れ?というか独りぼっちで誰とも話さないですが、別にイジワルされるわけでもないので気にしてません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お金稼ぎに行ってて仲良しごっこしに行ってるわけじゃないので気にしませんね🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ条件良くて辞めるのが惜しい!とかでもないならとっととパートなんて辞めちゃえばいいと思いますけど👍
はじめてのママリ🔰
私もいつも仲間外れ?というか独りぼっちで誰とも話さないですが、別にイジワルされるわけでもないので気にしてません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お金稼ぎに行ってて仲良しごっこしに行ってるわけじゃないので気にしませんね🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ条件良くて辞めるのが惜しい!とかでもないならとっととパートなんて辞めちゃえばいいと思いますけど👍
「パート」に関する質問
耐性がなくて、少しでも違うな、嫌だなと思うと辞めたくてすぐ辞めてしまいます😭 生活は出来るけど、貯金もわずかだし もっと子供を旅行に連れていってあげたいです😭 皆さん正社員は別にして、パートなどはどのくらい続き…
子供を4月から保育園に預け、現在就活中です。 扶養内パートで探しています。 独身時代からずっと事務をしていた経験から、家から10分程度の企業の事務に応募しました。 先日面接だったのですが、 正社員になる気はあ…
自分の醜さが嫌です。 こんな性格じゃなかったのに。 自宅保育を旦那帰宅までワンオペしてます。 最近は本当にしんどくて娘といるのが辛くなってきています。 保育園は旦那の稼ぎで生活に余裕がある為意味が無いのと、自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント