妊娠・出産 本日の10時から1時間半の道のりを、母の運転でショッピングモールに行き… 汚い話ですみません。 本日の10時から1時間半の道のりを、母の運転でショッピングモールに行きました。 ショッピングモールでは端から端まで歩き、滞在時間は3時間。その間ずっと洋服を見たりして歩き回りました。 その後1時間半かけて自宅に戻りました。 自宅に戻る途中数回お腹の張りを感じました。 家に帰って安静にしていたのですが、不規則なお腹の張りが続き、先程から下痢も続いています。 出産の兆候なのでしょうか。 同じ経験をした方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 洋服 出産 お腹の張り ショッピング たー坊(6歳) コメント A 私は出産日下痢でした!!! 規則的な張りになれば陣痛だと思います✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント