コメント

やぁー
私は十日市あたりにあるKenKen接骨院って所に通ってますよ(・ω・)子供と一緒に通えるて産後ケアーも行っている接骨院です一人一人にあった施術や運動をしてくれますホームページなどあるので良かったらKenKen接骨院で検索してみてはいかがですか?
やぁー
私は十日市あたりにあるKenKen接骨院って所に通ってますよ(・ω・)子供と一緒に通えるて産後ケアーも行っている接骨院です一人一人にあった施術や運動をしてくれますホームページなどあるので良かったらKenKen接骨院で検索してみてはいかがですか?
「サプリ・健康」に関する質問
帯状疱疹について 帯状疱疹になり、薬1週間飲むのが明日 でおわります。 まだ皮膚は赤みがあり なにより痛みが強いです やはり病院にまた行ったほうがいいですよね? 痛み止めもらうくらいしかもうないですかね?
いつもより生理の量がすごく減る月ってありますか? 平均29日周期で毎月同じような経血量なのですが 先月の出血がおりものに血が混ざってたり、軽い日用のナプキンで昼間平気なぐらいの血の量で、鮮血になったり茶色い血…
アレルギー性鼻炎、花粉症ありです。 酷い時蓄膿になります、何度もなってると あーなるなーってわかりますよね?🥹 少し痛みあったので耳鼻科行って、アレルギーのお薬と蓄膿のお薬欲しいと言ったところ、アレルギーのみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やぁー
ごめんなさい前に投稿されてるのみずにこちらに回答してしまいました( ̄▽ ̄;)
お金によゆーがない場合はKenKenはオススメしません。
安い所ですむのであれば広島市に沢山ありますので保険適用の所何ヶ所か行かれてみたらいかがですかね?
人それぞれ合う合わないがあると思ういますので。
るーみん
コメントありがとう御座います。
やはり色々な接骨院を試してみるしかないですよね💦
確かに合う合わないがありますね💦