コメント
にゃっき
プロミス専用の機械で返済すると、一括だといくらって分かりますよ!
もしくは電話で聞くのが良いかと思います。
もえな
調べてみたところ1014630円のようです!
約半分は利息ですからね😂
まだ1社で借りてて良かったですね!
うちの旦那は三社から借りてて(知り合う前)毎月全部で26000円払ってますが、アイフルなんてぼったくりもいいところですよ😌
1回返済遅れたら五ヶ月かけて返した額が利息として上乗せされて全く返し終わりませんもん😂
プロミスも返してますけど、まだ返済の減りが早くて助かってます😂
-
えっか
わざわざありがとうございます😖
半分も利息とか馬鹿馬鹿しいですよね😕
実は3社借りててアコムは2月に貯金から一括で払ってレイクは借りた額が数万円だったらしくすぐ返してプロミスでドーンっと100万円でした☹️
アイフルひどいですね!返済遅れただけでそんなに😵いい儲けですよね本当に😡- 7月8日
-
もえな
アイフルはサービス料みたいなのも別に課せられてるみたいで最悪ですよ😂
借金あると全然貯金も出来ないですよね😌
むしろマイナスからのスタートなので周りよりも全然貯金できず焦っちゃいます😂- 7月8日
ぱん
すみません、質問なのですが100万借りて一括で払う額とはどういうことですか?💦
うちもプロミスで借金があって気になりました!💦
-
えっか
100万借りて5年かけて払うつもりだったらしくてそうすると利子が高くつくんです!だったら一括で100万分の利子付き分で払った方が返す額も少ないので😔
- 8月4日
-
ぱん
あ!そういうことですね!
ありがとうございます!
うちも旦那が黙って借金しててしかも120万。。。
利子がバカバカしいので早く一括で返そうと思ってます💦
地道に貯めてたお金をそんなんではたいてしまうのは残念ですが仕方ないですね。💦お互い頑張りましょう!!- 8月5日
-
えっか
説明わかりにくくてすみません😿
男の人ってなんで馬鹿なんですかね〜妻子ある身なのに自由すぎる😔
そうですよね!利子がバカバカしくて毎月払ってる半分のお金取られてます😵
私たち妻がコツコツ節約してるのが馬鹿みたいです😿
子供のためにも頑張りましょう😣- 8月5日
えっか
そうなのですね!😳
お答えいただきありがとうございます😢