※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんばば
お出かけ

来週末ばぁばが娘を一日預かったげるよーと言ってくれ、久々主人とデー…

来週末ばぁばが娘を一日預かったげるよーと言ってくれ、久々主人とデートするのですが、
いつもはドライブがてらちょっと遠くの古民家カフェに行ったり、映画行ったり、子連れだと入りにくいお店にランチに行ったりするのですが、
妊娠後期に入りにちょっと疲れやすくなってきました^_^;
あまり遠く。はしんどいかなー。
かといって近場だとせっかくのデートが、、、
みなさんなら何されますか??
ちなみに兵庫県です◟́◞̀

コメント

えふ

出かけず家でゆっくりDVD鑑賞とかどうですか??
あとはちょっといいお肉買ってきてすき焼きとか…🤤
疲れやすいならまったりお家もありだと思います!
ただ、娘さんを家でみてもらうなら無理ですが💦

• しんばば

しんばば

2人でゆっくりDVDもなかなか久しぶりなので、それもありですねー◟́◞̀
    デートの日は家事しない流れになってるんで。笑
    妊娠中の体重増加で我慢してるピザとかジャンクなもの食べちゃたり、、◟́◞̀

• 7月8日
  • えふ

えふ

なかなか子どもいるとゆっくり見させてもらえないですからねー😅笑
    うちは映画気分でポップコーンとかジュースとか用意しちゃったりします!笑
    デートの日家事なしいいですね!!!
    たまには気にせずジャンク食べちゃいましょ😆

• 7月8日
  • しんばば

しんばば

寝かしつけてから、、、と思ったりするのですが明日の用意やなんだかんだしてるうちに自分が眠くなったり、主人が眠くなったり、、なかなか難しいです。笑
    ポップコーンとジュース!!
    雰囲気でますね。笑
    たまにはジャンクもいいですよねー!!
    ありがとうございます◟́◞̀

• 7月8日
8mama♡

奇遇ですね!
私達夫婦も来週ばあばあに預かってもらって兵庫県民なんですが西宮ガーデンズで映画みて息子がいないのでゆっくりショッピングとご飯を楽しもうかと思います♪

• しんばば

しんばば

一緒ですねー◟́◞̀
    お子さんの年齢も近いですねー◟́◞̀
    西宮ガーデンズいいですよねー!
    いろんなお店があるから見て回るだけで楽しいですよねー
    映画見てゆっくりショッピングとごはん!まさにデート◟́◞̀♡

妊娠中で腰が痛くずーっと座ってるのがしんどいので今回映画はやめたのですが、出産して落ちついたらまた映画デートもしたいです◟́◞̀
    お互い楽しみましょー◟́◞̀

• 7月8日
  • 8mama♡

8mama♡

無理なさらずに楽しめる程度で楽しんできてください☆!

• 7月8日