雑談・つぶやき お腹空いた😭😭😭体重増えるから食べられない😭😭😭明日検診だからその後なに… お腹空いた😭😭😭 体重増えるから食べられない😭😭😭 明日検診だからその後なにか美味しいもの食べよう、、、 あー米食いたいパン食いたいパスタ食いたい炭水化物食いたい〜〜〜😭 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 体重 検診 パン KAO(8歳) コメント まめまめみ 私は欲望のままに食べて16キロも増えちゃいました🤣大変優秀な妊婦さんですね🤗👍 7月8日 KAO 結局牛肉焼いて食べちゃいました(笑) おいしかった~〜食べてる時が1番幸せですよね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
結局牛肉焼いて食べちゃいました(笑)
おいしかった~〜食べてる時が1番幸せですよね😅