妊娠・出産 妊娠した時の子宮口について!子宮口は、どんな感じでしたか?高温11日く… 妊娠した時の子宮口について! 子宮口は、どんな感じでしたか? 高温11日くらいなんです。 子宮口は、そこまで遠くもなく近すぎもなく。 もっちり、ぷっくりしたような感じです。 クリームみたいな、おりものでした。 妊娠したら届きにくく、しっかり絞まってると聞いたんですが? フライングは、見事に真っ白、撃沈でした。 37度越え続いてるし、まだ諦めたくないです! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り おりもの クリーム フライング 子宮口 妊娠した りん(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 福さん式ですか? 私もずっとやってたんですけど、排卵も生理も全然分からなかったのですが😅、妊娠したときだけほんとに遠くなって指が届かなくなりました! 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント