3ヶ月の赤ちゃんが横になるとグズグズし、座らせるとご機嫌。夜中はキツイ。同じくらいのお子さんの睡眠時間や機嫌について教えてください。
今3ヶ月の子がいるんですが横にするとなーんかグズグズします🤔
でも支えながら座らせるとニコニコしてご機嫌なのとおっぱいをあげようとしてもニコニコして飲んでくれません😅夜中にこれがあるとキツイなぁ。あとお昼寝の時間上の子と一緒に寝てる時すぐ泣いて起きちゃうとつられてお姉ちゃんも起きちゃいます😱😱
同じくらいのお子さんをお持ちの方、大体3ヶ月の時はどれくらいお子さん起きてどれくらいの感覚で寝てくれますか?
あと横にすると泣くのはもう横にされるのが嫌になってきたんですかね?🧐
教えてください😶😶
- さるぼぼ
コメント
ひー
うちもいま3ヶ月半です!
横にしてグズグズする時は起きていたい時だと思います😊
うちも横にするとグズグズして起こすと機嫌良くなったりするので、そんな時はバウンサーをおこして座らせて遊んでます🤣
だんだん昼寝もしなくなってきました!30分〜1時間寝ればいいほうですね!
さるぼぼ
やっぱりお昼寝しなくなってきましたよね!ついついまだ新生児の感覚でいて(笑)ありがとうございました!