子育て・グッズ 一歳4ヶ月の娘が突然叫びます。特に外だと多く、きゃぁゃやや!あーーー!… 一歳4ヶ月の娘が突然叫びます。 特に外だと多く、きゃぁゃやや!!あーーー!!って大声出すので、シーって私が言うと余計に叫びます。 ダメって言ってもやめないです。。 発達障害でしょうか? 周りでは叫んでる子はいないので驚きます。 発語あり、指差しありです。 低月齢の頃は泣くこと少ない赤ちゃんで静かでした… 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 赤ちゃん 泣く 発語 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント しょくぱん ママが反応してくれるのが楽しくてやってる可能性はないですか? 無反応に徹しても変わらないですかね…? 1時間前 はじめてのママリ 反応しなくても叫びます… 反応しない方がすぐやらなくやりますが。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
反応しなくても叫びます…
反応しない方がすぐやらなくやりますが。。