コメント

ぽこ
私がかなり怖いんですかね、育児も家事もよく働いてます。休みじゃなくても仕事から帰ってきたら何でもしてくれますよ☺

退会ユーザー
休みの日は私より育児してくれます😣
今日は1度もオムツ交換してません😂
平日娘と遊べない分、色々やってくれます🙇♀️
-
🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
羨ましい限りです😭💦
オムツ替えしない日があるなんて私は夢のまた夢です😂
素晴らしいパパで娘さんも幸せですね💓うちの旦那も見習ってほしいです😅- 7月8日

( ¨̮ )︎︎♡
うちはかなり協力してくれます😇💗
息子大好きで常につきっきりです(笑)
旦那さん仕事で疲れてるのは分かりますけど、2人の子供なんだから少しは手伝って欲しいですよね( °꒫° )
-
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
協力的な旦那様羨ましいです😭💦
ほんとにおっしゃる通りです😂- 7月8日

ひーくんまま
私が怒ったらしつこいからやってと言ったらやりますけど自分から進んではやりません😂
家にほぼ帰ってこないのでほぼワンオペです😂慣れたらなんてことないんですけどね!✨
-
🧸
やってと言ってもやらない私の旦那はもう末期ですね😂- 7月8日

ジャスミン
しないです。
久しぶりに1人でお風呂入りたくても5分経たずして脱衣所に放置して行きました。そんなんだから、子供も懐かない。
昼間は朝から晩まで部屋で寝てたり。
独身時代と何ら頭の中変わってない。
-
🧸
ほんと男の人って親になっても独身気分が抜けないですよね💧- 7月8日

あきほん
旦那なりにやってるつもりみたいですが、私からしたらダメダメな感じです😂
ケータイいじりながら、とか
おもちゃ渡しとけばいいだろ〜とか
挙げ出したらキリがないです!笑
皆さんの旦那さまが羨ましいくらいです😂
-
🧸
おもちゃ渡しとけばいいだろスタイルうちと全く同じで笑っちゃいました😂💓(笑)
本当に挙げだしたらキリがないですよね😂🙌- 7月8日

たっこ
全然しませんよ~😥
特に昨日今日は仕事の関係でご飯をとオヤツ以外は部屋にこもりきりでした💨
平日よりお昼ご飯用意しなきゃいけない分大変だっつーの!😣と、イライラしちゃったので、
寝かしつけ終わった後、ノンアルのカクテル飲んでます😅
-
🧸
本当にその通りで旦那が休みだと余計に大変です😭💧
私も寝かしつけの後旦那へのストレス発散にノンアル飲もうと思います😆💓- 7月8日

たみ
言わないとやらないです😂
スマホでゲームばっかりで
泣いてても私があやすだろとか、私がやるからいいだろっていう考えが嫌いです😇
もう邪魔でしかないです😂
-
🧸
本当にその通りでどうせ私がやるだろって考えうちも同じです😂💧- 7月8日

らんぴ
オムツ交換も、お風呂も、寝かしつけもしないです🙄
私がご飯作ってる時に遊ぶくらいです…
-
🧸
うちもなに1つしません😂💧
してと言ってもやらないのでもう諦めます😭- 7月8日

ママ
外出した時はまあまあしてくれます。
カートを押す、支払いをするなど。
家では何もしないです。
お風呂は家で入れてくれないけど、たまに子供連れて温泉に行ってくれます。
-
🧸
子供を連れてどこかへ行ってくれるの羨ましいです😭💧
うちも子供がもう少し大きくなったらたまにそういうのしてほしいです😭- 7月8日

花
意外とやってくれる協力的な旦那さんが多くてビックリ!笑
羨ましい😅
全然!全くウチはやりませんよ〜!!仕事の日も休みの日も全く!!
休みの日は起きたい時に起きてきて寝たい時に寝て食べたい時に食べるだらしない旦那。
たまにこれやってくれる?とお願いしてもちょー不機嫌になるし、やってくれません👎
ほんと邪魔です。
-
🧸
以外と多くて私もびっくりしてます😂💦(笑)本当に羨ましい限りです💦うちもH&Mさんと同じで休みの日関係なく全くなにもしません😂
私がやって当然とでも思ってるんですかね😂
同じ親なのに旦那だけ自由で本当に腹が立ちます😡👎- 7月9日

どんぐり
私は休みの日はほぼ家事も育児も任せます!
旦那が休みの日や私がめんどくさい時はご飯作る担当で、
いる時はオムツ変え、お風呂、ご飯、遊び相手できるだけやってもらうようにしてます!😂
自然にやってくれるまで待てばいいんですが私が待ちきれなくてその都度やってってくどく言っちゃいます😭💦

あい
何にもしないです。
子どもが起きてるの分かってるのにいつまでもベッドにいて携帯のゲームしてます٩(๑`^´๑)۶
言わないと分からないと言われたけど、言った時しかやらないので諦めてます。
今も隣で私が洗濯物を畳んでいても何も手伝わずタブレット見てます(ꐦ`•ω•´)!!
🧸
なんでもしてくれるなんて羨ましい限りです😭💦それに仕事の日までですか!素晴らしい旦那様うちのも見習ってほしいです😅