コメント
はる
お部屋の中では肌着一枚でいいかと思います
みぃみぃ
うちの子も6月末生まれでしたが、単肌着を一枚着せただけで転がしてました。梅雨明けてガンガン暑くなってきたら、エアコン入れてあげて、なが肌着も着せるか、タオルケットをお腹部分にかけて転がしてました(笑)
-
はみんぐ
今、短肌着と長肌着のダブルなんですが暑いのかなぁと心配になってきて💦
- 7月8日
-
みぃみぃ
暑いとグズグズ泣くと思います。エアコン入れてるなら、短肌着と長肌着着せてても大丈夫だと思います。オムツを変えたり抱っこするタイミングで背中を触ってみてください。しっとりせずサラサラならベストだと思います😤
- 7月8日
-
はみんぐ
3時間くらいずっと寝てるので、起きた時結構背中熱くなってます💦
考えないとですね💦- 7月9日
-
みぃみぃ
3時間寝てるなら大丈夫だと思います😤上手に調整できてると思いますよ。赤ちゃんは体温が高い上に、眠い時や寝ている時はいつもより高くなるから、熱くなっているくらいなら大丈夫。汗でベトベトでなければ。サラサラと言ったのは誤解を呼びましたね😰ごめんなさい。
- 7月9日
らんぴ
エアコン26.27度でつけていますがロンパースだけです😊
お腹を触って温かいなら大丈夫です!
暑い時は汗かきますし泣くと思います😂
-
はみんぐ
手足が冷たいので気になって💦
- 7月9日
はみんぐ
エアコンが入っていますが大丈夫ですかね💦
はる
うちも、エアコン(ボロ)つけてますが肌着だけです!様子見て洋服着せたり、レッグウォーマーつけたり調整してます!