※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉りんご
その他の疑問

おととい実家に泊まったときあったかくしたつもりが、寒かったようで喉…

おととい実家に泊まったときあったかくしたつもりが、寒かったようで喉がイガイガ!

ビタミンCとったり、はちみつ飴なめたり、
でも乾燥してくっつく感じです!

産婦人科に行ってお薬もらうべきでしょうか?

コメント

まいめろ☆

私も先週実家に帰ってきて、寒くて喉がイガイガ、鼻づまりです(>_<)
風邪だったら大変と、丸2日家から一歩も出ずに暖かくして過ごしたらマシになってきました!ひどくないようなら様子を見てもいいかなと思います!

• 千葉りんご

千葉りんご

喉がイガイガするだけで、食欲もあって寒気もなく手洗いうがいだけをしてました!
    明日様子見てみます!
    ありがとうございます⑅◡̈*

• 11月24日
  • まいめろ☆

まいめろ☆

私も同じくです!
    ただマシになったあと油断して、マスクせず外出したら案の定まだまだイガイガ…
    用心してくださいね(>_<)

• 11月24日
  • 千葉りんご

千葉りんご

外に行くときはマスクしてうがい手洗い徹底します(இдஇ; )

• 11月24日
もみちゃん

わたしも今イガイガしてます。きっと寒さだけでなく
乾燥もあると思いす!!
加湿器をつけてみたらだいぶよくなりましたよ!!

• 千葉りんご

千葉りんご

洗濯物を部屋干しにして加湿効果を狙ってみました笑

加湿器欲しいですー♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎唾飲むときに違和感があります!(இдஇ; )

• 11月24日