コメント
ポッテト
私も色々試して、結局リュックに落ち着きました✨✨
ゆか.+*:゚+。.☆
色んな鞄を持ちましたが、やっぱり!リュックが一番です!!
-
𓆡ママ
やっぱりリュック楽ですよねー。エルゴープラスリュック、ベビーカーの時は取っ手をつけてかけています。ありがとうございます!
- 10月3日
ぱーら
私もリュックです😊
リュック本体も軽くて、背負いやすく、容量が大きい方がいいですね!
-
𓆡ママ
アネロっぽい柔らかい素材でかるーいものをいまは使ってます。重たいとそれだけで余計疲れますもんねー💦
- 10月3日
Reeeeee
ロンシャン、L.L.Bean使ってます☺
リュックもありますが、まだ全然使ってないです😂💦
-
𓆡ママ
L.L.Bean可愛いですよね‼️ロンシャン調べてみます‼︎
- 10月3日
ms
anelloのリュック使ってますが見た目の割にたくさん入るので今はこれに落ち着いてます😊
-
𓆡ママ
アネロっぽいのを持ってるので使ってますがあの形使いやすいですよねー💦独身の時から使ってるものなのでへたって来たらアネロ買おうとおもいます。
- 10月3日
ルナ
私もいろいろ使ってみて、リュックに落ち着きました!
ポケットがたくさんあるリュックだと使いやすいです😊
-
𓆡ママ
ポケットたくさんの方が断然いいですよねー。。そして大容量。
- 10月3日
いち
私はリュックとトートバック、どちらか行く場所や状況、荷物の重さなどにより使い分けてます!
どちらもポーターを使ってます。
高いですが、丈夫で軽いし良いですよ!!
トートバックは、電車で赤ちゃんに気を取られている間にスリにあいやすいと、実際スリにあった友達から言われたため、ファスナーでしっかり口が閉まるタイプを使用してます。
-
𓆡ママ
ポーター良さそうですね!
いまは
1人の時はリュック、旦那いる時は車にトート置いて使い分けてます( Ö )
臨機応変に使い分けありですよね✨- 10月3日
𓆡ママ
やっぱりリュック楽ですよねー✨両手が使えるのが◎